보은중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 학부모 상담주간
18
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 1학년 학업성취도 자율평가
  • 2,3학년 다채움 기초학력진단검사
19
닫기
  • 학부모 상담주간
20
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 1학년 생명존중교육
  • 학교설명회
21
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 간부수련회
22
닫기
  • 간부수련회
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 찰옥수수알밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 수제 족발 (5.6.10.13)
    • 세발나물파채무침 (13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 하루요거트 (2)
    • 우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.3 Kcal 탄수화물(g) : 94.7 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 367.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 609.2 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기