2015. 상반기 급식비 집행 현황 및 식품비 사용 비율 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.09.17 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
2015년 상반기 급식비 집행 현황 및 식품비 사용비율을 공개 합니다. 고등학생의 기준열량과 만족도를 맞추기 위한 식단 구성을 하는게 쉽지 않았습니다. 중식기준 2,112원의 식품비로 한참 많이 먹을 고등학생들에게 만족을 주는건 정말 어려운 일 입니다. 주어진 환경에서 최선을 다해 아끼고 정성을 다해 상반기 급식을 마쳤습니다. 대부분의 학생들의 "맛있다"는 말 한마디에 힘을 얻어 2학기도 정성을 다해 위생적이고 안전한 급식을 하는데 최선을 다 하겠습니다.
|
이전글 | 월간식단표(2015-10) |
---|---|
다음글 | 원산지 및 영양표시제(2015-9) |