원산지 및 영양표시제(2015-9) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.08.26 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
원산지 및 영양표시제 입니다. 학생들이 선호하는 메뉴는 열량 및 탄수화물, 단백질.지방이 초과하는 경우가 많습니다. 표준열량으로 맞추면 만족도가 떨어지는 경우도 많고요. 하지만 영양과 열량을 맞추기 위해 식단구성에 신경을 씁니다. 부족한듯 하다 싶은 메뉴도 사실은 열량이나 영양적으로는 부족함이 없습니다. 맛나게 드세요
|
이전글 | 2015. 상반기 급식비 집행 현황 및 식품비 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 월간식단표(2015-9) |