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- 4월 17일 목요일
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- 조식
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- 장국 (1.2.5.6.9.13)
- 버터계란밥/간장 (1.2.5.6.10.15.16)
- 칠리소스 (5.6.12.13)
- 바삭한입멘보샤 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 홍삼블루베리주스 (13)
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- 중식
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- 찰기장밥
- 메밀소바 (3.6.13)
- 진미야채무침 (5.6.13.17)
- 생선까스(80) (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 크리미양파드레싱 (1.5.13)
- 리치에이드
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- 석식
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- 쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 돈민찌김치전 (5.6.9.10)
- 쌈닭 (1.5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 후르츠요플레 (2.11)
- 아삭무쌈
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1026.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1037.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1015.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.6