보은고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 화요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 케첩 (12)
    • 배추김치/죽 (9.13)
    • 감자튀김(크링클컷) (5.6)
    • 머스터드 (1.5.6.13)
    • 닭다리살훈제 (5.6.13.15)
    • 포도주스 (13)
    • 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채샐러드 (12)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬겨자드레싱 (1.2.5.6)
    • 포도(샤인)
    • 마카롱(인절미) (1.2.6)
    • 돈마호크(2) (5.6.10.12.13.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 온메밀소바 (3.6.13)
    • 생선까스(80) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 크리미양파드레싱 (1.5.13)
    • 미니딸기도넛 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1092.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 380.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 1623.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1082.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.9
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 66.5
    티아민(mg) : 3.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 1508.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1014.4 Kcal
    탄수화물(g) : 191.6
    단백질(g) : 62.2
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 20.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 45.6
    칼슘(mg) : 743.2
    철분(mg) : 3.2