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이달의 식단

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  • 10월 27일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 사태고구마찜 (2.5.6.10.12.13.)
    • 오징어브로컬리/초장 (5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 애호박고추장찌개 (5.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차조밥
    • 쇠고기샤브국/칠리 (5.6.12.13.16.)
    • 견과류멸치볶음 (2.4.5.6.14.19.)
    • 계란말이 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오렌지망고주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 찐빵 (1.2.5.6.)
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.)
    • 양배추쌈
    • 오이깍둑무침 (5.6.)
    • 제육볶음 (5.6.10.)
    • 쌈장 (5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.7 Kcal
    탄수화물(g) : 160.5
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 277.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 193.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):997.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 318.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 213.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):989.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 270.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 180.1
    철분(mg) : 4.3