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이달의 식단

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  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 들깨무채국13.
    • 묵은지등뼈찜5.6.9.10.
    • 연두부찜5.6.
    • 오이깍둑무침5.6.
    • 간장양념장(묵)5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 매콤콩나물국5.9.13.
    • 고등어김치조림5.6.7.9.13.
    • 감자튀김25.6.
    • 뼈없는 미니바베큐1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 방울토마토12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 해물볶음우동(주찬:반반)5.6.7.12.13.18.
    • 치즈핫도그1.2.5.6.10.15.18.
    • 사과C음료13.
    • 단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 234.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 267.9
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1042.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.8
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 250.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1078.8 Kcal
    탄수화물(g) : 170.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 59.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 148.0
    철분(mg) : 4.8