보은고등학교 로고이미지

머리엔 지혜를 가슴엔 사랑을 발로 실천하는 보은고등학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 개학식
4 5 6 7
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
8
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 학년말방학
10
닫기
  • 학년말방학
  • 방학
11
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
12
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
13
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
14
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
15
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
17
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
  • 교직원 연수
18
닫기
  • 방학
  • 교직원 연수
  • 학년말방학
19
닫기
  • 방학
  • 교직원 연수
  • 학년말방학
20
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
  • 신입생 진로진학 아카데미
21
닫기
  • 방학
  • 신입생 진로진학 아카데미
  • 학년말방학
22
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
24
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
25
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
26
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
27
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
28
닫기
  • 방학
  • 학년말방학
 
  • 조식
    • 표고버섯죽 (5.6)
    • 배추김치/죽 (9.13)
    • 맥모닝 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 아침에주스(포도) (13)
    • 오레오시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 시금치무침
    • 돈가스(160) (1.2.5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 돈까스소스2 (2.5.6.12.13.18)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 맑은어묵국 (1.5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 콘치즈버터구이 (1.2.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):979.0 Kcal 탄수화물(g) : 135.9 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 386.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 37.7 칼슘(mg) : 490.4 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):1034.3 Kcal 탄수화물(g) : 131.7 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 41.5 비타민A(R.E) : 295.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 90.3 칼슘(mg) : 253.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1043.0 Kcal 탄수화물(g) : 139.3 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 32.0 비타민A(R.E) : 286.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.2 칼슘(mg) : 322.9 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기