보덕중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월식단표
작성자 이소라 등록일 12.03.29 조회수 383
첨부파일

식단표와 관련하여 알려드립니다.
    - 쌀:친환경쌀(2011년산)/김치류:배추, 무(국산) 육류:소고기(한우), 돼지고기(국내산),  닭고기등(국내산),
      낙지(수입산), 공산품(국내산 및 호주산등)
  - 화학조미료 사용하지 않고, 다시마, 무, 양파, 멸치, 새우등 천연재료를 이용한   국물 맛을 우려내고 있습니다.
 - 친환경제품은 쌀(이슬머근),두부, 버섯종류, 콩나물을 사용하고 있습니다.
 - 식품 알레르기 유발 식품 : 콩, 생선종류, 육류(돼지고기,닭고기), 곡류(밀가루),   견과류(잣,호두,땅콩),

   유제품(우유,요구르트,치즈), 과일류가 있습니다.
 

참고하시고 맛있는 급식과 위생으로 안전한 학교급식을 운영하겠습니다.

이전글 4월 원산지 및 영양표시제
다음글 2011. 운영위원회 이행사항