일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 대체공휴일
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 급식 물품 원산지 ◎ 쌀 : 국내산 ◎배추김치(배추/고춧가루) ◎ 콩(두부류, 콩비지):국내산 ◎ 낙지: 수입산 ◎ 얼갈이배추, 봄동 : 국내산 ◎ 명태: 러시아산 ◎ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ◎ 고등어: 국내산 ◎ 돼지고기/가공품 : 국내산 ◎ 닭고기/가공품 : 국내산 ◎ 오징어주꾸미:국내산 ◎ 오리고기/가공품:국내산 ◎ 전복: 국내산 ◎ 오징어가공품: 오징어 외국산
-
- 참고사항
- ※ 알레르기정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 등의 알레르기
유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정 증상을 보이는 유아 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 유아들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.