2019년 11월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박준희 | 등록일 | 19.11.01 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 11월 식단입니다 우리학교 급식은 영양기준량을 준수합니다. 합성조미료는 사용하지 않으며 천연조미료(건다시마,표고버섯, 멸치, 건새우)사용합니다. 매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다. ♠ 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님께 알려 주시길 부탁드립니다. * 알레르기 정보 * - ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ※ 공급업체 현황 실명제 (검수시간: 08:30 ~ 09:20) 부식 - 신선푸드(검수시간 : 08:30) ☎ 743-4480 육류 - ㈜ 목원(검수시간 : 09:00) ☎ 744-0789 친환경류-옥천살림(검수시간: 09:20) ☎ 732-6238 |
이전글 | 2019년 11월 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |