- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 2020년 7,8월 학생 영양교육자료 |
![]() |
최문희 | 20.06.30 | 57 |
170 | 2020년 7,8월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
![]() |
최문희 | 20.06.30 | 63 |
169 | 2020년 6월 학부모(교직원) 영양 및 위생교육자료 |
![]() |
최문희 | 20.06.01 | 40 |
168 | 2020년 6월 영양교육자료 |
![]() |
최문희 | 20.06.01 | 38 |
167 | 2020년 6월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
![]() |
최문희 | 20.06.01 | 48 |
166 | 영양 식생활교육 온라인 학습안내 |
![]() |
최문희 | 20.04.22 | 51 |
165 | 2019년 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
박준희 | 20.02.24 | 55 |
164 | <공지>2020년 1월 1일자로 국내산 축산물이력제가 시행됩니다. | 박준희 | 20.02.05 | 59 | |
163 | 2019년 학교급식 납품용 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 안내 |
![]() |
박준희 | 19.12.10 | 54 |
162 | 2019년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 박준희 | 19.12.10 | 65 |
전체건수:331건