2021학년도 하반기(21. 9월~22. 2월) 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백운중학교 | 등록일 | 22.02.23 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 하반기(21. 9월~22. 2월) 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개합니다. (백운초, 백운중)
|
이전글 | 22년3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 21년 12월,22년1월 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2021학년도 하반기(21. 9월~22. 2월) 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 백운중학교 | 등록일 | 22.02.23 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 하반기(21. 9월~22. 2월) 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개합니다. (백운초, 백운중)
|
이전글 | 22년3월 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 21년 12월,22년1월 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |