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- 5월 2일 목요일
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- 중식
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- 보리밥
- 돼지고기김치찌개(5.9.10)
- 오이부추무침(5.6.13)
- 생선까스/타르타르소스(1.5.6.13)
- 두부구이양념장(5.6.13)/깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철보리밥
- 돼지고기김치찌개(5.9.10)
- 오이부추무침(5.6.13)
- 생선까스/타르타르소스(1.5.6.13)
- 두부구이양념장(5.6.13)/깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 840.1/42.5/318.1/5.1
- 840.1/42.5/318.1/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 1. 우리학교는 모든 육수에 멸치, 다시마 등을 사용해서 맛을 냅니다. 2. 본교 급식실에 사용하는 식재료 원산지 - 쌀, 잡곡류 : 쌀(국내산),잡곡류(국내산) - 축산물 : 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 훈제오리(국내산), 달걀(국내산) - 수산물 : 오징어(국내산), 동태(외국산), 고등어(국내산) - 김치류 : 배추김치(배추,무),깍두기(무) 속재료 포함(국내산) - 콩(두부류) : 두부(국내산), 순두부(국내산), 연두부(외국산,국내산)