일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 쇠고기미역국(5.6.16.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.16.)
- 오색잡채(1.5.6.8.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 강화우유(2.)
- 무농약쌀롤케익(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 우리학교 급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ◈ 쇠고기 : 국내산 한우 ◈ 돼지고기/가공품 : 국내산 ◈ 닭고기 : 무항생제 국내산 ◈ 오리고기 : 무항생제 국내산 ◈ 꽃게, 낙지, 고등어, 오징어 : 국내산 ◈ 황태 : 수입산
-
- 참고사항
- ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.