2022학년도 2학년 2반입니다.
심우혁, 이재덕, 봉하준, 최인영, 박진주, 박근영, 이미나, 최종란
함께 즐거운 시간 함께 나눠어요!
사랑합니다.
온라인학습 기간 : 03월 03일 - 03월 11일
오미크론 확산으로 ,우리의 건강을 더 잘 지키기위해서 온라인학습을 하게 되었습니다.
우리가 어려운 상황을 잘 이겨내요~
1.꼭 필요한 곳에만 가도록 하기[외출]
2.손씻기, 소독 철저히 하기
3.마스크는 코까지 꼭 잘 쓰기
지킵시다. 잘!!
우리반 심우혁, 이재덕, 봉하준, 최인영, 최종란, 박진주, 박근영
더욱 소통을 잘 하고, 서로 힘이 되어주며 온라인학습 열심히 공부합시다!
오전 출석 전화 통화, 온라인학습 후 사진 전송으로 오후 시간 출석체크하겠음.
사진전송이 어려운 경우에는 수업끝나고 담임에게 카톡으로 남겨주세요
[안내사항]
※ 궁금한 상항이 있으면, 언제든지 담임교사에게 연락 바랍니다.
< 원격수업 출결관리 안내 >
가. 매일 아침 9시-9시20분, 오후2시 이후 사진 전송 혹은 카톡으로 수업 다 들었다는 톡 보내기
나. 출결확인 방법 : 상담일지 기록
1) 가정 거주학생
가) 담임교사가 직접 학생 또는 학부모와의 문자 또는 통화를 통한 확인
나) 단 맞벌이 가정 등 학부모가 함께하기 어려운 경우는 실질적 보호자 확인(실질적인 보호자가 담임교사에게 사진 전송)
2) 시설 거주학생(꽃동네) : 오후2시 이후(5교시 이후) 확인하여 출석 또는 결석처리 담임 확인
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 대인서비스 | 정보통신 | 식품가공 | 현장실습3 | 정보통신 |
2 | 대인서비스 | 현장실습8 | 식품가공 | 현장실습3 | 정보통신 |
3 | 음식조리 | 현장실습8 | 현장실습3 | 임가공 | 식품가공 |
4 | 현장실습3 | 현장실습 | 현장실습3 | 임가공 | 음식조리 |
5 | 현장실습3 | 현장실습3 | 창체 | 현장실습3 | 음식조리 |
6 | 임가공 | 식품가공 | 창체 | 대인서비스 | |
7 | 현장실습8 | 식품가공 |