1. 7/7(목) 사회 2단원 수행평가 실시
- 사회 교과서 92~102쪽 내용 복습하기
2. 7/8(금) 사회 1학기 내용 복습 퀴즈 실시
- 틈틈이 사회 교과서 정독하며 복습하기
3. *중요*7/6(수) 실과 요리 실습 안내
- 재료 집에서 미리 썰어오기
(학교에 칼, 도마는 가져오지 않습니다.)
- 상할 수 있는 재료는 아이스팩과 함께 가져오기
- 모둠별로 계획한 식재료, 조리 도구 잘 챙겨오기
- 다 쓴 후라이팬, 조리도구 담아갈 비닐봉투 준비하기
- 위생용품, 일회용품, 키친타월, 버너는 선생님이 준비합니다.
교시 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | ||||||
3 | ||||||
4 | ||||||
5 | ||||||
6 |