치즈 퐁듀 (윤세정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 박예선 | 등록일 | 25.05.16 | 조회수 | 19 |
치즈 퐁듀를 소개하겠습니다. 재료 각종 치즈(스모그 치즈,브리치즈 등), 각종 채소, 올리브유, 마늘, 각종 채소, 바게트 빵, 전분, 물, 화이트 와인입니다. 요리방법 1 올리브유를 두른다. 그리고 치즈를 넣는다. 2 약불에서 화이트와인을 넣고 다 끓으면 중불에서 치즈가 녹을 때 까지 끓인다. 3 와인가 치즈가 잘 녹도록 전분물을 넣는다. 4 다 끓으면 완성!!
먹는 방법 각종 채소, 과일이나 빵에 퐁듀를 찍어 먹는다. 맛 짧짤하고 고소하다.
출처 : 만개의 레시피 출처: 맛: 네이버 블로그 백주부, 잘 먹고 살자. 궁금한 점이 있으면 댓글 달아주세요!!!!!!!!!! |
이전글 | 세계 여러나라의 음식 (1) |
---|---|
다음글 | 세계여러나라의 음식 (5) |