세계여러나라의 음식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 김란희 | 등록일 | 25.05.16 | 조회수 | 15 |
멕시코의타코를 소개하겠습니다.재료는 밀또띠아,양상추,양송이 버섯,양파,다진 고기,타코시즈닝,체다치즈,토마토,살사소스,(선택)청양고추.요리방법은 여러가지채소와고기를 볶습니다.그리고 다 볶은 채소,고기는그릇에 담습니다.먹는방법은그릇에 놓은채소와고기를 밀또띠아위에 적당히올립니다. (너무많으면 재료가 쏟아질수 있음) 그다음 삼각형모양으로 접어 올려먹는다.
출처:만개의 레시피,나무위키 |
이전글 | 치즈 퐁듀 (윤세정) (8) |
---|---|
다음글 | 파스타 소개(김서진) (10) |