양산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다 

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670 

학교급식 쇠고기 유전자 및 잔류물질간이 검사 결과 안내
작성자 임재희 등록일 19.10.20 조회수 26
첨부파일

2019. 9웚30일 양산초 쇠고기 유전자 및 잔류물질간이 검사 결과 안내

 

* 쇠고기 유전자 결과 : 한우

* 잔류물질간이 검사결과 : 음성

 

자세한 내용은 붙임문서를 참고하세요~~ 

이전글 2019년 하반기 학교급식 위생점검 및 운영평가 결과 안내
다음글 2019년 상반기 학교급식 위생점검결과 안내