영신중학교 로고이미지

  • BEST 영신인, 행복한 학교
  • 미래의 행복한 꿈을 키우는 영신중학교
  • 몸 근육 UP! 마음 근육 UP!

바로가기

2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모 수업 공개
2
닫기
  • 영어듣기평가(1년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
5
닫기
  • 과학탐구대회
6
7 8
닫기
  • 표준화 심리검사(1학년)
9
닫기
  • 표준화 심리검사(2학년)
10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11
닫기
  • 안전점검의 날
  • 표준화 심리검사(3학년)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
  • 학교폭력 설문조사
       
    • 차조밥
    • 시금치무침 (5.6)
    • 주꾸미불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(영) (2)
    • 참외(영완)
    • 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.8 Kcal 탄수화물(g) : 105.3 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 319.2 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 39.2 칼슘(mg) : 1297.2 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기