용화초등학교 로고이미지

이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 11월 11일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(1)5.
    • 어묵무국1.5.6.13.16.
    • 청포묵숙주무침5.6.13.
    • 쭈삼불고기(1)5.6.10.13.
    • 총각김치9.13.
    • 우유(우유급식)2.
    • 츄러스1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 344.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 365.3
    철분(mg) : 4.8