용화초등학교 로고이미지

이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
9
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 5일 화요일
  • 중식
    • 유기농10곡밥5.
    • 불낙찌개13.16.
    • 골뱅이야채무침5.6.13.18.
    • 아보카도꽃맛살샐러드1.2.5.6.
    • 치즈계란말이1.2.5.12.
    • 석박지9.13.18.
    • 강화우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):811.7 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 489.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 512.6
    철분(mg) : 6.1