2018년 3월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경화 | 등록일 | 18.03.05 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
용문중2018-18호 1. 음식물쓰레기 교육자료 2. 깨끗하고 건강한 학교급식은 이렇게!! 3. 비만을 예방해요. 4.용문 영양소식 5. 학교급식 식재료 및 원산지 및 영양표시제 6. 3월 식단표 7. 학교급식 교직원 연수자료 8. 당 저감화 프로젝트(에너지 당음료,바로 알고 바르게 마시기) 9. 나트륨줄이기 프로젝트(양념류 속에 함유된 나트륨양은?) 10. 전통식문화 소식지(중화절) |
이전글 | 3월 보건소식지 |
---|---|
다음글 | 2017.하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |