충주예성여자고등학교 로고이미지

급식관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 7월 영양교육자료
작성자 서성옥 등록일 22.06.30 조회수 20
첨부파일

여름철에는 기온상승으로 인하여 식중독 발생이 급증할 수 있으므로 음식물을 취급ㆍ조리ㆍ보관시 각별히 주의하여야 합니다. “폭염이 지속되는 여름철에는 김치, 채소류에 의한 병원성 대장균 식중독 발생 가능성이 높으므로 생채소 소독ㆍ세척에 신경씁니다

이전글 음식물쓰레기 줄이기 식생활교육
다음글 2022. 7월 알레르기 및 영양표시제