충주예성여자고등학교 로고이미지

급식관리

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 이지영 등록일 19.02.19 조회수 47
         『2018. 2학기(9~1월) 식품비 사용비율 공개』
             구 분           세 부 항 목              금액(단위:원) 
급식비 수입교특 지원비                       40,913,200
수익자 부담금(교직원)                     299,366,800
기타(외부지원금)                        9,760,140
우유급식비                        7,875,870
수 입 합 계 (A)                     357,916,010
식품비 지출친환경쌀                       17,820,000
부식류(농산물,과일,수산물)                       65,610,270
공산품류                     111,714,770
육류,가금류                       35,798,170
우유                        7,875,870
식품비 지출 합계 (B)                     238,819,080
식품비 사용비율 (B/A, %)67%

 

이전글 2018학년도 급식 실시현황 공개
다음글 2018. 음식물쓰레기 교육 자료 4호