충주예성여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 10일 월요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 미니만두국(멸치)1.5.6.10.13.16.18.
    • 새송이메추리알조림(큐브참치)1.5.6.13.16.18.
    • 햄감자채오븐구이2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 사과(부사)
    • 흰죽/우유/양념2.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산+호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아/원양어산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈등 오징어 : 국내산 두부 : 수입:중국/미국등 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):734.2 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 269.5
    철분(mg) : 5.0