- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
180 | 2018년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 18.09.28 | 33 | |
179 | 2018년 10월 식단표 및 식재료 구매내역 | 박화옥 | 18.09.28 | 41 | |
178 | 2018. 9월 넷째주 식단(9/27~9/28, 위탁급식) 안내 | 박화옥 | 18.09.21 | 35 | |
177 | 2018. 9월 셋째주 식단(9/17~9/21, 위탁급식) 안내 | 박화옥 | 18.09.14 | 36 | |
176 | 위탁급식업체 위생점검 결과(9.7) | 박화옥 | 18.09.10 | 37 | |
175 | 2018. 9월 둘째주 식단 변경 | 박화옥 | 18.09.10 | 28 | |
174 | 2018.9월 둘째주 식단(위탁급식) 안내 | 박화옥 | 18.09.07 | 32 | |
173 | 2018. 9월 6일 식단(위탁급식) 변경 안내 | 박화옥 | 18.09.06 | 35 | |
172 | 2018. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 및 위탁급식비 내역 공개 | 박화옥 | 18.09.04 | 35 | |
171 | 2018. 음식물쓰레기줄이기 홍보자료(3/4분기) | 박화옥 | 18.08.31 | 30 |
전체건수:320건