- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
200 | 2019년 5월 식단표 및 소식지 | 이샘나 | 19.04.25 | 61 | |
199 | 2019년 5월 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) | 이샘나 | 19.04.25 | 50 | |
198 | 2019년 4월 식단표 및 소식지 | 이샘나 | 19.03.21 | 104 | |
197 | 2019년 4월 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) | 이샘나 | 19.03.21 | 49 | |
196 | 2019. 3월 급식 안내서 | 박화옥 | 19.02.27 | 99 | |
195 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 안내 | 박화옥 | 19.02.27 | 70 | |
194 | 2019년 3월 식단표 및 식재료 구매내역(부식,육류,로컬,쌀) 안내 | 박화옥 | 19.02.27 | 132 | |
193 | 2018. 교직원 급식비 사용내역 공개 | 박화옥 | 19.02.21 | 55 | |
192 | 2018. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 박화옥 | 19.02.21 | 58 | |
191 | 2018년 충주시 겨울방학 아동급식 신청 알림 | 박화옥 | 18.12.14 | 153 |
전체건수:320건