양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
5
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 배추된장국s (5.6)
    • 치즈소세지*소스s (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치s (9)
    • 플레인요거트S (2)
    • 김치볶음밥(계란후라이)s (1.5.9.10.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 베트남짜조s (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치s (9)
    • 초코우유s (2)
    • 새우살야채죽s (5.6.9.13)
    • 불고기핫도그s (1.2.5.6.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오징어볶음밥s (5.6.13.17)
    • 사골물만두국s (1.5.6.10.16.18)
    • 가마보꼬새송이조림s (1.5.6.13)
    • 칠리탕수육s (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치s (9)
    • 인절미과자s (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.9 Kcal
    탄수화물(g) : 80.2
    단백질(g) : 27.4
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 90.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 914.7
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):678.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 23.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 618.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 836.6
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):951.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 52.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 858.2
    철분(mg) : 13.6