일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 5.
- 순두부찌개 1.5.9.13.
- 돈육메추리알새송이조림 1.5.6.10.13.
- 열무된장무침 5.6.
- 깍두기 9.13.
- 단감
- 우유(급식) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 2019학년도 중학교는 무상급식입니다.(식품비 : 2,510원) ※ 위 식단은 물품수급사정에 따라 변경될수 있습니다. ※ 매주 수요일은 "잔반없는 날" 입니다. ※ 학교장 허가없이 학부모 등의 임의 간식제공금지 입니다.(식중독사전예방) ※ 문의사항이 있으신 분은 식생활관 644-7080으로 전화주세요. ※ 쌀,잡곡-국내산친환경, 배추김치-배추(국내산),고춧가루(국내산), 깍두기-무(국내산),고춧가루(국내산), 돼지고기-국내산(2등급이상), 닭고기,달걀(무항생제)-국내산(1등급이상), 육가공식품-국내산, 스모크햄,비엔나소시지-국내산,3無, 모듬햄-국내산, 퀴진더블스테이크-돈육(국내산),쇠고기(국내산+호주산), 오징어-국내산, 대합살-국내산, 홍합살-국내산, 바지락살-국내산, 동태-수입산, 주꾸미-수입산, 새우(살)-수입산, 어묵(연육)-수입산, 두부,순두부-국내산, 콩나물-국내산(친환경), 콩가루(국내산)