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- 3월 19일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◈ 쇠고기: 무항생제 국내산 한우 ◈ 돼지고기 : 무항생제 국내산 ◈ 닭고기: 무항생제 국내산 ◈ 오리고기 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루) 국내산 ◈ 쌀: 유기농 국내산 ◈ 식육가공품: 국내산 ◈ 배추,얼갈이,봄동,고춧가루: 국내산 ◈ 두부, 비지: 국내산콩 ◈ 고등어, 낙지, 오징어, 참조기, 갈치, 꽃게, 아귀 : 국내산 // ◈ 다랑어: 원양산 ◈ 주꾸미(수입,국내산), 동태: 수입산 ◈ 우렁쉥이, 전복: 국내산 ♠ 식단 밑부분의 숫자는 열량/단백질/칼슘/철분입니다.
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- 참고사항
- 알레르기 유발식품 안내
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기
11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19. 잣
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁