따뜻한 사랑으로 꿈을 키우는 행복 배움터 수함초등학교.
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 안전점검의 날
2 3
닫기
  • 개교기념일
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9
닫기
  • 도박중독예방교육(4~6학년)
10
닫기
  • 독서연극(4~6학년)
11
닫기
  • 토요휴업일
  • 상호존중의 날
12 13
닫기
  • 동료장학주간
14
닫기
  • 동료장학주간
15
닫기
  • 동료장학주간
16
닫기
  • 동료장학주간
  • 세계시민 영어캠프(5~6학년)
17
닫기
  • 동료장학주간
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 독도체험버스(5~6학년)
22
닫기
  • 교사 인성교육 연수(해솔관)
23 24
닫기
  • 독서연극
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 흑미찹쌀밥
    • 짬뽕순두부(5.6.9.13.17.18.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 깻잎나물(5.6.)
    • 김치(9.13.) 우유(2.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※식품원산지 표시: 쌀: 친환경 보은산 / 김치류배추,무,고춧가루: 국내산 / 육류 및 가공품쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두류두부,콩: 국내산 수산 및 가공품삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기: 국내산 / 수산 및 가공품명태,임연수: 수입산
  • 참고사항
    ※ 알레르기 정보: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기