신명중학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다 신명중학교.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
2
닫기
  • 1학기 중간고사
3
닫기
  • 1학기 중간고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 학부모 공개수업
25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 메추리알돈육장조림
    • 감자햄볶음
    • 깍두기
    • 포도과채쥬스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥
    • 얼갈이된장국
    • 로스트치킨그릴봉
    • 계란후라이
    • 부추양파무침
    • 깍두기
    • 충주사과
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기