신명중학교 로고이미지

세상을 향한 꿈을 키웁니다 신명중학교.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 체육한마당
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 학부모총회,학부모공개수업
23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 중식 - 작은밥,영양닭죽,온두부/김치볶음,꿔바로우탕수육,깍두기,요구르트
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※ : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※ 알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다. 스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기