- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
645 | 2020년 학생가정 친환경농산물 꾸러미 공급에 따른 조리방법 | 심천초 | 20.05.07 | 30 | |
644 | 2020년 5월 학부모 및 교직원 영양교육자료(식중독 원리와 예방) | 신정수 | 20.04.27 | 26 | |
643 | 2020년 5월 학생 식품안전영양 식생활교육자료(건강한 치아 관리외) | 신정수 | 20.04.27 | 27 | |
642 | 2020년 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 신정수 | 20.04.27 | 21 | |
641 | 2020년 5월 월간식단표 | 신정수 | 20.04.27 | 29 | |
640 | 2020년 4월 학부모 및 교직원 영양교육자료(식품첨가물 과다섭취) | 신정수 | 20.03.30 | 26 | |
639 | 2020년 4월 학생 식품안전영양 식생활교육자료(균형잡힌식생활) | 신정수 | 20.03.30 | 28 | |
638 | 2020년 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 신정수 | 20.03.30 | 27 | |
637 | 2020년 4월 월간식단표 | 신정수 | 20.03.30 | 34 | |
636 | 3월 급식안내 및 영양교육자료 | 남슬기 | 20.03.02 | 28 |
전체건수:735건