- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
539 | 5월 식단표 및 원산지, 영양표시 및 특정식품 알레르기 표시 안내 | 이명희 | 20.05.22 | 22 | |
538 | 20년 5월 교육자료 안내 | 이명희 | 20.05.20 | 48 | |
537 | 5월 식재료 납품업체 및 구매내역 공개 | 이명희 | 20.05.20 | 22 | |
536 | 코로나19 감염병 위생교육 자료 | 이명희 | 20.05.20 | 58 | |
535 | 5월 급식 운영 안내 | 이명희 | 20.05.20 | 21 | |
534 | 2019. 2학기 식품비 사용비율 안내 | 이명희 | 20.02.20 | 27 | |
533 | 12월,1월 영양교육자료 안내 | 이명희 | 19.11.25 | 41 | |
532 | 11월 영양교육자료 안내 | 이명희 | 19.11.25 | 39 | |
531 | 12월,1월 식단표 및 원산지, 영양표시 및 특정식품 알레르기 표시 안내 | 이명희 | 19.11.25 | 56 | |
530 | 12월,1월 식재료 납품업체 및 구매내역 공개 | 이명희 | 19.11.25 | 40 |
전체건수:669건