상촌초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300516

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공 

이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 중식
    • "8
    • 발아현미밥
    • 우리밀삼색수제비국 5.6.13.
    • 청경채겉절이 13.
    • 춘천닭떡갈비 2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 강화우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 881.2/36.2/448.9/6.6"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣