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2020년 11월 일정표
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  • 토요휴업일
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  • 월말정리
         
    • 보리밥
    • 청국장.5.9.13.
    • 무생채13.
    • 임연수카레튀김.2.5.6.13.
    • 김치9.13.
    • 우유2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※식품원산지 표시 쌀: 친환경 보은산 / 김치류배추,무,고춧가루: 국내산 / 육류 및 가공품쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두류두부,콩: 국내산 수산 및 가공품삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기: 국내산 / 수산 및 가공품명태,임연수: 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):633.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 137.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 369.6 철분(mg) : 7.5

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