사직초등학교 로고이미지

저마다의 빛깔로 꿈과 끼를 키우는 따뜻한 어린이 사직초등학교.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 자기성장프로그램(야영, 5학년)
11
닫기
  • 자기성장프로그램(야영, 5학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
    • 백김치 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림과일케익 (1.2.5.6)
    • 급식우유 (2)
    • 배(자율)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):650.1 Kcal 탄수화물(g) : 84.9 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 209.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 263.8 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기