사직초등학교 로고이미지

저마다의 빛깔로 꿈과 끼를 키우는 따뜻한 어린이 사직초등학교.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 자기성장프로그램(야영, 5학년)
11
닫기
  • 자기성장프로그램(야영, 5학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 보리밥
    • 비지찌개 (5.8.9.10.18)
    • 미역배무침 (5.6.13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 열무 김치 (9)
    • 구슬 아이스크림 (1.2.5)
    • 급식우유 (2)
    • 방울토마토(자율) (12)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):638.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.2 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 225.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 302.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기