일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 들깨무채국13.
- 유채나물무침
- 멸치볶음5.13.
- 함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 일반흰우유2.
- 요쿠르트2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):690.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 505.1
철분(mg) : 4.5