오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 콩나물북어해장국 1.5.13.
    • 요거트과일샐러드 1.2.4.5.12.13.
    • 매운닭볶음 5.6.13.15.18.
    • 마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 급식우유 2.
    • 현미녹차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860/41.1/715.6/5.9
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 닭고기(토막): 국내산(1등급,무항생제) . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 건새우 : 중국산 . 친환경농산물 : 감자,당근,깐마늘,부추,사과,양파,오이,조선무,현미찹쌀,콩나물,대파