옥산초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 안전교육의 날
  • 2, 4학년등교수업
8
닫기
  • 2, 4학년등교수업
9
닫기
  • 2, 4학년등교수업
10
닫기
  • 2, 4학년등교수업
11
닫기
  • 2, 4학년등교수업
  • 2학기 학교설명회(온라인)
12
13 14
닫기
  • 1,6학년 등교수업
15
닫기
  • 1,6학년 등교수업
16
닫기
  • 1,6학년 등교수업
17
닫기
  • 1,6학년 등교수업
18
닫기
  • 1,6학년 등교수업
19
20 21
닫기
  • 3,5학년 등교수업
22
닫기
  • 3,5학년 등교수업
23
닫기
  • 3,5학년 등교수업
24
닫기
  • 3,5학년 등교수업
25
닫기
  • 3,5학년 등교수업
26
27 28
닫기
  • 개교 100주년 기념 주간행사(재학생)
29
닫기
  • 개교 100주년 기념 주간행사(재학생)
30
닫기
  • 개교 100주년 기념 주간행사(재학생)
  • 추석연휴
     
    • 녹두밥
    • 짬뽕국5.6.8.9.10.13.18.
    • 깻잎찜5.6.
    • 표고느타리햄볶음2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 양배추쌈5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.1 Kcal 탄수화물(g) : 86.7 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 445.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 61.4 칼슘(mg) : 469.5 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기