오갑초등학교 로고이미지

자존감, 배움, 꿈을 키워 나누는 행복한 오갑교육 오갑초등학교
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 기장밥
    • 아욱수제비국 (5.6.9)
    • 노각채무침 (5.6.13)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 깍두기1 (9)
    • 참외
    • 백색우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):724.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 178.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 262.3 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기