- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
202 | 3월 학생, 학부모 및 교직원 영양소식지 |
![]() |
옥천여중 | 21.02.26 | 4 |
201 | 3월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 21.02.26 | 15 |
200 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
옥천여중 | 21.01.20 | 12 |
199 | 2020. 하반기 학교급식 운영 위생 안전점검 결과 공개 | 옥천여중 | 21.01.20 | 6 | |
198 | 4분기 당 나트륨 교육자료 |
![]() |
옥천여중 | 20.11.30 | 10 |
197 | 12~1월 영양교육자료 |
![]() |
옥천여중 | 20.11.30 | 18 |
196 | 12~1월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 20.11.30 | 37 |
195 | 11월 학생, 학부모 및 교직원 영양교육자료 |
![]() |
옥천여중 | 20.10.29 | 23 |
194 | 11월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 20.10.29 | 35 |
193 | 10월 영양교육 자료 |
![]() |
옥천여중 | 20.09.28 | 25 |
전체건수:202건