남이초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 철저
작성자 정은 등록일 21.03.30 조회수 43
첨부파일

최근 타시도 학교에서 원인이 "노로바이러스"로 추정되는 식중독 의심사례가 발생하고 있습니다.

노로바이러스는 음식물 외에 환자와의 접촉등을 통한 전파도 가능하니 개인위생을 철저히 해주시기 바랍니다.

노로바이러스 예방 참고자료 올려드립니다. 

이전글 2021. 식품알레르기 유발학생 교육자료
다음글 2021. 4월 급식물품통계표