s fun g 교육으로 꿈과 끼를 키우는 행복한 남이교육 전국 100대 교육과정 우수학교
2021년 5월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 수련활동(4/5학년)
14
닫기
  • 수련활동(4/5학년)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 곤드레밥13.16.
    • 시금치감자국5.6.8.9.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 부추양념장5.6.18.
    • 레몬에이드
    • 전통찰보리병(오븐)1.2.5.6.13.
    • 발효유2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):484.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.7 단백질(g) : 21.6 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 480.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 368.5 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기