내토중학교 로고이미지

이달의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 1일 월요일
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 들깨미역국13.
    • 통살슈림프커틀렛&크링클것1.5.6.9.13.
    • 감자구이양념5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 보조우유2.
    • 보리차
    • 배추김치제조13.
    • 깍두기제조13.
    • 생일설기5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):913.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 109.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 270.4
    철분(mg) : 4.2