내수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율
작성자 이정태 등록일 16.07.12 조회수 70
첨부파일

학교급식의 투명성 확보와 효율적 운영을 위하여 2016학년도 1학기 동안 우리학교의 급식에서 사용된 식재료와 식품비 사용내역을 분석한 자료입니다.

- 분석기간 :  2016.3.1 ~ 2016. 5.16(학교급식기간-외부도시락은 제외)

- 분석내용 : 학교급식에 사용된 식재료의 사용비율(식품군별 사용내역)

 

이전글 2016년 8~9월 식생활소식 및 식단표
다음글 2016년 7~8월 영양교육 자료